TEMPURA DE VERDURAS

 Aquí te dejo una receta de tempura de verduras hecha en la freidora de aire:

Ingredientes:

  • 1 taza de harina para tempura
  • 1 taza de agua fría
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra
  • 1 zanahoria grande, pelada y cortada en tiras finas
  • 1 calabacín mediano, cortado en tiras finas
  • 1/2 cebolla roja, cortada en rodajas finas
  • Aceite en aerosol para cocinar

Instrucciones:

  1. Precalentar la freidora de aire a 200 grados Celsius.
  2. En un tazón mediano, mezclar la harina para tempura, la sal y la pimienta negra. Añadir el agua fría poco a poco mientras se bate hasta que la mezcla esté suave.
  3. Sumergir las tiras de zanahoria, calabacín y rodajas de cebolla en la mezcla de tempura, asegurándose de que estén completamente cubiertas.
  4. Colocar las verduras en la canasta de la freidora de aire y pulverizar con aceite en aerosol. Cocinar durante 8-10 minutos o hasta que estén doradas y crujientes.
  5. Retirar las verduras de la freidora de aire y escurrir sobre papel absorbente.

Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 8-10 minutos Tiempo total: 18-20 minutos

Valor nutricional: El valor nutricional puede variar según los ingredientes específicos utilizados en la receta. En promedio, una porción de tempura de verduras hecho en la freidora de aire contiene alrededor de 150-200 calorías.


Comentarios