TACOS DE CARNE

Aquí tienes una receta popular de tacos hechos en la freidora de aire:

Ingredientes:

  • 500 gramos de carne molida
  • 1 paquete de mezcla de especias para tacos
  • 12 tortillas de maíz
  • 1 taza de queso rallado
  • 1/4 taza de cebolla picada
  • 1/4 taza de cilantro fresco picado
  • 1 limón en cuartos
  • Aceite en aerosol para cocinar

Instrucciones:

  1. En una sartén grande, cocinar la carne molida a fuego medio-alto hasta que esté dorada y bien cocida. Añadir la mezcla de especias para tacos y cocinar durante 2-3 minutos más.
  2. Precalentar la freidora de aire a 200 grados Celsius.
  3. En una tabla de cortar, apilar las tortillas de maíz y cortarlas en cuatro partes iguales.
  4. Colocar las tortillas de maíz en la canasta de la freidora de aire y pulverizar con aceite en aerosol. Cocinar durante 5-7 minutos o hasta que estén doradas y crujientes.
  5. Retirar las tortillas de la freidora de aire y llenar cada una con una cucharada de carne molida, queso rallado, cebolla picada y cilantro fresco.
  6. Servir los tacos con cuartos de limón adicionales para exprimir sobre ellos.

Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 15 minutos Tiempo total: 25 minutos

Valor nutricional: El valor nutricional puede variar según los ingredientes específicos utilizados en la receta. En promedio, un taco de carne molida hecho en la freidora de aire contiene alrededor de 150-200 calorías.

Susana R.B
dime una receta de tacos vegetariana para la freidora de aire




Comentarios