Ingredientes:
Para la vinagreta:
Instrucciones:
Lava y seca las hojas de espinaca y colócalas en una ensaladera grande.
Cocina las rebanadas de tocino en una sartén hasta que estén crujientes. Retíralas de la sartén y córtalas en trozos pequeños.
Pela los huevos cocidos y córtalos en cuartos.
Agrega los trozos de tocino, los cuartos de huevo, los champiñones laminados y la cebolla picada en juliana a la ensaladera con las hojas de espinaca.
Para preparar la vinagreta, mezcla el aceite de oliva, el vinagre de vino tinto, la mostaza dijon, la sal y la pimienta en un tazón pequeño. Mezcla bien hasta que los ingredientes estén bien combinados.
Vierte la vinagreta sobre la ensalada y mezcla bien para cubrir todos los ingredientes.
Sirve la ensalada de espinacas inmediatamente y disfruta de este plato delicioso y saludable.
¡Buen provecho!
Comentarios
Publicar un comentario