ENSALADA DE COLIFLOR CON TOMATES CHERRY

un




a ensalada de coliflor muy valorada en internet es la "Ensalada de Coliflor con Tomates Cherry y Aderezo de Yogur". Aquí te dejo la receta:

Ingredientes:

  • 1 cabeza de coliflor grande, cortada en floretes
  • 1 taza de tomates cherry, cortados por la mitad
  • 1/2 taza de hojas de menta fresca, picadas
  • 1/4 taza de cebolla roja, picada
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre de vino tinto
  • 1/2 taza de yogur griego natural
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharadita de comino molido
  • Sal y pimienta al gusto

Instrucciones:

  1. Precalentar el horno a 200°C.
  2. En una bandeja para hornear, colocar los floretes de coliflor y rociar con aceite de oliva, sal y pimienta al gusto. Hornear durante 20-25 minutos o hasta que estén dorados y tiernos.
  3. En un tazón grande, mezclar la coliflor asada, los tomates cherry, la menta fresca y la cebolla roja picada.
  4. En un tazón pequeño, mezclar el aceite de oliva, el vinagre de vino tinto, el yogur griego, la miel, el comino molido y sal y pimienta al gusto.
  5. Verter el aderezo sobre la ensalada y mezclar bien para cubrir todos los ingredientes.
  6. Servir frío o a temperatura ambiente.

¡Disfruta de esta deliciosa y refrescante ensalada de coliflor con tomates cherry y aderezo de yogur!

Comentarios